Промышленные теплицы для агропредприятий

Основу любого современного аграрного предприятия составляют, прежде всего, теплицы, которые сейчас возводятся в виде габаритных и объемных сооружений. Надо сказать, что без теплиц выращивать даже самые обычные огородные культуры становится невозможно. За последнее десятилетие российский климат качественно изменился и превратился в непредсказуемую стихию. Для фермеров подобные тенденции стали серьезной проблемой, поскольку экстремально низкие температуры, которые могут появиться даже летом, зачастую приводят к тому, что весь урожай просто-напросто умирает и ещё не успел даже взойти.

Промышленные теплицы для агропредприятий

Структура промышленной теплицы

Промышленные теплицы, как правило, предназначены для выращивания огромного количества растений. Здесь предполагается постройка полноценного каркасного здания, которое будет состоять из пластиковых и стеклопакетных перекрытий. Благодаря применению подобных материалов специалистам удается создавать максимально плотную и герметизированную структуру, которая не будет выпускать из себя воздух и в то же время будет пропускать необходимое солнечное тепло. Тем не менее, подобные теплицы могут использоваться даже в зимний период, поскольку здесь устанавливаются специальные прожекторы, а также отопительные системы, которые позволяют грамотно моделировать все необходимые климатические условия.

Водопроводная основа теплиц

Наиболее сложным строительным элементом подобных теплиц становятся водопроводные системы. Здесь предполагается наличие большого количества узкоспециальных труб, которые будут выполнены в виде своеобразного каскада. В такой ситуации к каждому блоку с растениями будет проводиться отдельный кран, через который как раз и будет поступать вода или какие-либо удобрения. Данный подход позволяет специалистам значительно экономить время, поскольку в такой ситуации обслуживание растений становится быстрым и практически моментальным. Кроме того, специальные распылители могут устанавливаться на боковых стенах теплицы. Благодаря подобному подходу обеспечиваться наличие своеобразных тропических условий, которые могут быть важны для выращивания фруктов или каких-либо экзотических цветов.

Основа самих труб является пластиковой, что диктуется особенностями их эксплуатации. Некоторые удобрения и добавки могут стать причиной коррозии и ржавчины, которая, разумеется, становится неактуальной для каких-либо искусственных пластиковых материалов и соединений.

Официальные дистрибьютеры:

  • ООО "Союз", тел. (812) 388-93-00
  • ЗАО "Юнисам-Петербург", тел. (812) 118-76-01
  • ОАО "Темп Первый", тел. (812) 327-80-08
  • ОЦ "Лента", тел. (812) 380-61-30
  • ЗАО "Мегамарт", тел. (812) 118-75-04
  • ООО "МЕТРО Кэш энд Керри", тел. (812) 449-15-78

Вячеслав Моше Кантор одобряет решительную антитеррористическую позицию Владимира Путина

Террористическая угроза на сегодняшний день остаётся одной из самых серьёзных и глобальных с точки зрения безопасности как каждой отдельной страны,..
24 апреля, 2018

Банковские двери

Таким образом, специализированные банковские двери, в совокупностями с другими методами защиты, способны давать гарантии сохранности и безопасности..
14 ноября, 2016

Штрафы МВД в Москве

В частности категория информации - штрафы МВД в Москве обновляется наиболее часто...
11 ноября, 2016