Продавцы и покупатели аграрной продукции

На российском рынке ежегодно появляется огромное количество узкоспециальных предприятий, которые зарабатывают деньги самым необычным способом. Надо сказать, что аграрная индустрия также входит в число подобных сфер. Интересно заметить, что на сегодняшний день многие предприниматели организуют своеобразные компании, которые занимаются покупкой различных огородных растений и ягод. Как известно сейчас многие частные фермеры и дачники имеют свои собственные угодья, на которых они полноценно выращивают определённый объем продукции. Реализовать ее становится сложно, а сотрудничество с перекупщиками позволяет моментально избавиться от большого количества ягод или других растений.

Продавцы и покупатели аграрной продукции

Как зарабатывают перекупщики

Доход перекупщиков является весьма большим, поскольку здесь, как правило, бизнесмены сотрудничают сразу с несколькими сторонними компаниями. Во-первых, определённый объем продукции уходит в торговые центры, которые как известно сейчас активно предлагают покупать свежие и натуральные продукты. Во-вторых, в качестве потенциальных партнёров здесь могут выступать своеобразные рестораны и точки питания, которые нуждаются исключительно в натуральных продуктах. Благодаря сотрудничеству с ресторанами перекупщики могут сделать актуальную наценку, поскольку, как правило, стоимость редких ягод или каких-либо грибов может быть весьма высокой. Некоторые виды растений перекупщики продают за рубеж, ведь как известно в Европе далеко не всегда можно найти отдельные огородные культуры, которые хорошо растут и развиваются в условиях российского климата.

Риски перекупщиков аграрной продукции

Главным риском компаний, которые занимаются покупкой аграрной продукции, становится, прежде всего, то, что любые огородные растения относятся к скоропортящимся продуктам. В таком случае предпринимателю для грамотной продаже и транспортировки товаров необходимо обзавестись полноценными фурами, которые будут обладать отдельными холодильными камерами. Подобный подход позволит бизнесмену обеспечить безопасную и действительно актуальную доставку товаров в любые регионы и на любые расстояния. Разумеется, обслуживание и сервис подобных машин требует определённых затрат, поэтому без стартового капитала организовать подобный бизнес становится практически невозможно. Впрочем, начинать сбыт продукции предприниматель может исключительно среди небольших торговых сетей, которые легко найти в провинциальных регионах.

Официальные дистрибьютеры:

  • ООО "Союз", тел. (812) 388-93-00
  • ЗАО "Юнисам-Петербург", тел. (812) 118-76-01
  • ОАО "Темп Первый", тел. (812) 327-80-08
  • ОЦ "Лента", тел. (812) 380-61-30
  • ЗАО "Мегамарт", тел. (812) 118-75-04
  • ООО "МЕТРО Кэш энд Керри", тел. (812) 449-15-78

Вячеслав Моше Кантор одобряет решительную антитеррористическую позицию Владимира Путина

Террористическая угроза на сегодняшний день остаётся одной из самых серьёзных и глобальных с точки зрения безопасности как каждой отдельной страны,..
24 апреля, 2018

Банковские двери

Таким образом, специализированные банковские двери, в совокупностями с другими методами защиты, способны давать гарантии сохранности и безопасности..
14 ноября, 2016

Штрафы МВД в Москве

В частности категория информации - штрафы МВД в Москве обновляется наиболее часто...
11 ноября, 2016