5 Ошибок при наборе мышечной массы

5 Ошибок при наборе мышечной массыКаждый худощавый парень, придя впервые в спортивный зал, задумывается над тем, как набрать вес. 90% таких людей, никогда не достигают желаемого результата. Рассмотрим ошибки, которые совершают большинство из них. Займитесь пауэрлифтингом.

Чем больше я буду тренироваться, тем больше у меня будет мышц.

Это неправильное высказывание. Запомните, мышцы растут во время отдыха, а не во время тренировок. Если вы начнете ходить в тренажерный зал каждый день, то получите обратный желаемому эффект. Загоните себя в перетренированность, не добившись увеличения мышечной массы. Чтобы эффективно набирать мышечную массу достаточно всего 3-4 часовых тренировок в неделю.

Большие веса дадут мне больше мышц.

Это утверждение верно наполовину. Прогрессия нагрузок, несомненно, заставит выши мышцы расти. Вся проблема заключается в практике применения данной методики. Новичкам в первую очередь нужно изучить технику, научиться чувствовать работающую мышцу, и только потом вешать на штангу больший вес.

Я буду повторять все за качками.

Конечно, они знают толк в тренировках, питании и отдыхе. Но их программа тренировок для начинающих атлетов не подойдет. Почти все из них работают по «сплиту», т.е. разбивают группы мышц на разные тренировки. Новичкам же нужно первые несколько месяцев на каждой тренировки тренировать все тело. По одному базовому упражнению на каждую группу.

Мне помогут аминокислоты и другие пищевые добавки.

Помогут. Но стоит понимать, что любой профессиональный атлет получает большую часть питательных веществ из натуральной еды. Пищевые добавки, они на то и добавки, что добавляются к основному питанию. Питайтесь правильно, каждые 2,5 – 3 часа небольшими порциями. Старайтесь есть 2,5 – 3 грамма белка на 1 кг своего тела.

Официальные дистрибьютеры:

  • ООО "Союз", тел. (812) 388-93-00
  • ЗАО "Юнисам-Петербург", тел. (812) 118-76-01
  • ОАО "Темп Первый", тел. (812) 327-80-08
  • ОЦ "Лента", тел. (812) 380-61-30
  • ЗАО "Мегамарт", тел. (812) 118-75-04
  • ООО "МЕТРО Кэш энд Керри", тел. (812) 449-15-78

Европейские фермеры на российском рынке

Основную массу современных частных фермеров в России составляют европейские специалисты, которые пришли на отечественный рынок сравнительно недавно...
17 октября, 2013

Цветочный бизнес и его актуальность

Цветочный бизнес является одним из выгодных направлений и видов аграрной сферы. Важно заметить, что на сегодняшний день цветы пользуются гораздо..
14 октября, 2013

Исследование новых территорий и угодий

Одним из преимуществ сельского хозяйства в России становится то, что в нашей стране присутствует огромное количество территорий, которые являются..
08 октября, 2013