Кухонный диван со спальным местом

Если у вас однокомнатная квартира или ваша кухня по своим размерам позволяет разместить диван, то кухонный диван со спальным местом – отличное решение. Благодаря дивану вы сможете не только открыть несколько квадратных метров с другой стороны, представив их как комнату для гостей и гостиную, но и просто со всеми удобствами обедать или ужинать на своей кухне. Подобное чудесное превращение станет возможным с помощью всего одного предмета мебели и интерьера – кухонного дивана со спальным местом.

Нужно сказать, что большинство российских квартир не могут в полной мере позволить разместить довольно большую компанию на ночь. Все дело в небольшом метраже и неудобной планировке. Однако мы предлагаем вам приобрести современный, стильный и невероятно функциональный кухонный диван для того, чтобы решить данную проблему. На сегодняшний день интернет-магазин компании «Луч-мебель» предлагает приобрести по приемлемой цене вполне качественные и стильные диваны. Купив подобный предмет мебели в интернет-магазине, вы получите значительные преимущества: высокое качество продукции; цены от производителя; недорогая доставка и сборка.

Отметим, что в собранном состоянии данный диван - это обычный уголок, который не займет много места, удобный и мягкий. При этом в разложенном виде у вас будет полноценное спальное место, где можно разместиться с комфортом. Если у вас будет кухонный диван со спальным местом, вам не придется размещать гостей на полу, надувных матрасах или раскладушках. Побыв ночью настоящим спальным диваном, утром такой кухонный диван станет вновь удобным местом для дружеского чаепития. Это идеальный вариант для размещения в небольших по метражу квартирах. В том случае если ваша кухня слишком большая или маленькая, мы рекомендуем заказывать угловой диван по индивидуальным размерам. Также стоит учесть, что форма спинки уголка может сыграть некую роль в занимаемом пространстве. В случае если места практически нет, советуем присмотреться к диванам с плоской спинкой, которая крепится к стене. Еще отметим, что для правильного выбора размера дивана необходимо измерить угол, в котором он будет стоять.

Сегодня можно приобрести кухонный диван со спальным местом в интернет магазине мебели. Причем у вас есть возможность выбрать тот способ оплаты, который вам наиболее удобен: непосредственная оплата в офисе компании, банковский перевод по квитанции в любом удобном для вас банке, а также наличные средства уже после получения мебели.

Официальные дистрибьютеры:

  • ООО "Союз", тел. (812) 388-93-00
  • ЗАО "Юнисам-Петербург", тел. (812) 118-76-01
  • ОАО "Темп Первый", тел. (812) 327-80-08
  • ОЦ "Лента", тел. (812) 380-61-30
  • ЗАО "Мегамарт", тел. (812) 118-75-04
  • ООО "МЕТРО Кэш энд Керри", тел. (812) 449-15-78

Европейские фермеры на российском рынке

Основную массу современных частных фермеров в России составляют европейские специалисты, которые пришли на отечественный рынок сравнительно недавно...
17 октября, 2013

Цветочный бизнес и его актуальность

Цветочный бизнес является одним из выгодных направлений и видов аграрной сферы. Важно заметить, что на сегодняшний день цветы пользуются гораздо..
14 октября, 2013

Исследование новых территорий и угодий

Одним из преимуществ сельского хозяйства в России становится то, что в нашей стране присутствует огромное количество территорий, которые являются..
08 октября, 2013