Миндаль жаренный с солью

ЯДРО МИНДАЛЯ СЛАДКОГО ЖАРЕНОЕ С СОЛЬЮ
"Миндаль жаренный с солью"

Состав: ядра миндаля, масло растительное, соль

 

МИНДАЛЬ
Уже в древности миндаль возделывали в средиземноморских странах. У финикийцев самой прекрасной богиней считалась Амигдала (латинское название миндаля - Amigdalus). Тайна ее мудрости и красоты заключалась в плодах волшебного растения. В честь этой богини и назвали дерево - миндаль. Миндаль богат железом, кальцием и фосфором больше, чем другие орехи содержит до 60% жиров, 30% белка, витамины группы В и Е. По своим вкусовым достоинствам ядро сладкого миндаля занимает первое место среди всех разновидностей орехов. Жареный соленый миндаль, достаточно новый для нашего рынка продукт, уже заслуженно считается одной из лучших закусок к пиву.

Официальные дистрибьютеры:

  • ООО "Союз", тел. (812) 388-93-00
  • ЗАО "Юнисам-Петербург", тел. (812) 118-76-01
  • ОАО "Темп Первый", тел. (812) 327-80-08
  • ОЦ "Лента", тел. (812) 380-61-30
  • ЗАО "Мегамарт", тел. (812) 118-75-04
  • ООО "МЕТРО Кэш энд Керри", тел. (812) 449-15-78

Европейские фермеры на российском рынке

Основную массу современных частных фермеров в России составляют европейские специалисты, которые пришли на отечественный рынок сравнительно недавно...
17 октября, 2013

Цветочный бизнес и его актуальность

Цветочный бизнес является одним из выгодных направлений и видов аграрной сферы. Важно заметить, что на сегодняшний день цветы пользуются гораздо..
14 октября, 2013

Исследование новых территорий и угодий

Одним из преимуществ сельского хозяйства в России становится то, что в нашей стране присутствует огромное количество территорий, которые являются..
08 октября, 2013